Звёздная пыль

Игнатовы Стишки
Где-то там на просторах вселенной
Среди звёзд и скоплений комет
Среди карликов красных и бледных
Ветер солнечный дарит нам свет

Там пути измеряют годами
Вечный вакум бесплодный кругом
Мы там были с тобой, между нами
Звёзды дальние это наш дом

Ты смеёшься, а значит не веришь….
Мы с тобой, да, да, да, я и ты
Были раньше космической пылью
Мы с тобой свет сгоревшей звёзды

Каждый атом твой, клеточка тела
Были светом, развеявшим мрак
Ты звезда, что светилась и грела
Мне не веришь? Прости это так….

Все что видишь кругом, каждый камень
Лист на дереве, кожа твоя
Каждый атом прошел через пламень
Быть звездою, момент бытия.