Еще тополя

Татьяна Воронова 6
Тополя в окне дрожат,
Путаются в облаке.
Им бы облако отжать...
Хоть бы капля робкая!

Может, ветер попросить?
Тот без толку носится.
Облака - что сотни сит:
Солнце в дыры просится...