Октябрь

Ольга Гаврилова-Крым
Проливает в день осенний
                солнце с высока
поцелуй прикосновеньем,
                радуйся щека!
Что за месяц деликатный,
                нежностью влюбил -
сын осенний, значит знатный -
                красотой пленил.
Гладит спину согревая,
                чуть дыша молчит...
Улыбаюсь понимая -
                я сейчас пиит.
Я сейчас могу с восторгом
                слово прокричать,
но уста немеют,сорван
                миг и не догнать,
не повторить твоих Октябрь
                красок в палантин,
видно к счастью мы с тобою
                рядышком молчим.
Дымкой воздух бледно-синий -
                радуйся душа!
И поют нам херувимы
                с неба не спеша.
15.10.20г.ГавриловаО.