Проблема регенерации - это возрастная обструкция

Ай Сэй Бууу
Синие колени —
Спутник верный
Девчат помоложе.

Тех, что прячут гашиш и конфеты в ладошках.
Ну, а мне, пожалуй, негоже.
Разогрею сустав я без всяких конфорок.

Где мой тайский змеиный бальзам?
Его загнали под кресло-качалку
Шаловливые кошки.

Их у меня, кстати, сорок.




15.10.2020 В честь коленки, синева с которой не сходит вторую неделю после столкновения с разного рода преградами.