Кто-то скажет, - Как мало осталось хороших людей

Нурлыбек Калиев
Кто-то скажет, - Так мало осталось хороших людей...
Затуманились взоры, запутались души, заплыли сердца...
Только вряд ли тот Кто-то поймёт, что теперь
Все о Нём о Самом эти грустные тёмным слова...

Ведь по своему каждый всё видит, всё знает, всё чтёт...
Кто лгуна пожалеет... Кто желчью юнца обольёт
Кто понять подлеца попытается, злюку, ворА,
Кто погонит  споткнувшегося со двора...

Не коварства ты бойся вокруг, не слюны
Что за злато с эфиров несётся, со СМИ
Для прекрасного Сердце своё сохрани...
И в добре...
И в беде...
Мир чудесным всегда НАХОДИ.... !!!

К. Н. М.