Челбасская свадебная

Анатолий Иванец1
                ***
          Как красив этот рыженький Кот...
          А мне бы миску борща- и кампот !
          Белого хлеба кусок,
          И поспать под берёзой часок !!!

          И спать дальше- без задних ног!
          И чтоб Ольга гоняла мне мух.
          Рядом чтоб карандаш и блокнот.
          И ночью спать не давать кой-кому...эх!!!

          И, чтоб вырос у Оли живот,
          И в Челбасской все охнули вдруг.
          Как красиво она с ним живёт !!!
          Громко пел хор челбасских старух

                Олечька-Рыдает на плече у мамы)...
               мамочка, как я могла влюбиться.
               это же пародисты. У них ни стыда ,ни совести...!!!!!!!
                Мама- Зато они верны идеальным женщинам !!!

                Олечка,это я тебя развлекаю, navekidrug