Самодостаточность

Владимир Потаповский
                Такой менталитет

                Нет у меня других, -
                такой менталитет,
                Я у себя один, -
                других у меня нет.

                ........  Сергей  Воропанов



С А М О Д О С Т А Т О Ч Н О С Т Ь


Нет  у  меня  таких  – 
Иных  "ВоропанОв":
        "Быть  круче  всех  других!"   –
Основа  из  основ!


Жена  мне  не  нужна:
Я  у  себя  –  один!  –
Как  Солнце!    Как  Луна!
Как  Зевс!    Как  Саладин!

 
Я  женщин  не  терплю!
( Пусть  и  зовусь  "Сергей"...)
СЕБЯ   лишь  я  люблю!
Но  всё  же  я  –  не  гей!


Покорен  я  судьбе
( Такой  менталитет!):
Поскольку   САМ   СЕБЕ
Я  делаю  минет!..

   

...