Возможно, но нет

Скромный99
Ты делаешь вид, что тебе все равно
Я делаю вид, что мне все равно тоже
Я выкину боль свою прямо в окно
Ты выкинешь тоже сейчас или позже

Ты делаешь вид, что убила все чувства
Я делаю вид, что убил их в ответ
Я дам тебе знать, что в моем сердце пусто
В твоём тоже пусто, возможно, но нет