Ковид

Ефимов Станислав Владимирович
Ковид с любою цифрой
Лишь форма жизни, а не враг
Да, последствия коварны
Но в жизни то во всём ведь так

В любой среде людских деяний
Есть кто за счёт и кто на ком
Давно уж нет у нас нейтрали
Всегда есть паразит, есть дом

И надо с ним нам всем ужиться
Отстоять права на жизнь
Ведь с каждым годом вирусы сильнее
А всем так хочется пожить....

p.s.
Жизнь человечества - паразитизм!
Мы как все остальные биологические виды - ни чего принципиально нового не создаём, а лишь используем, без возмещения, окружающих, природу, всё.
И пора бы уже многим опустится с небес на землю и понять, человек не венец творения, а лишь одна из форм жизни. Которая на равне со всеми так же борется за право быть.
Но есть одно яркое но. По сравнению с Природой, где внутри одного вида каждый помогает друг другу, человек с лёгкостью паразитирует на других себе подобных, это я к тому, что человек тупик эволюции, вид, который исстребит сам себя. Что уже в принципе и так было не раз на нашей планете.
Можно носить любые маски - поэтов, музыкантов, художников, изобретателей, вегетарианцев, просветлённых и так до бесконечности, но это не исключает тебя из общей схемы паразитизма.