Время любви

Майя Заславская
Мы с тобою отпуск проведем,
Позабудем обо всем на свете,
Будем месяц счастливы как дети.
Только небо, море, мы вдвоем.

Только вот дела, полно забот,
Где же время выделить на отпуск,
Видно в рай достать полегче пропуск,
Чем поехать вместе на курорт.

Вот махнем на выходные за город,
Это будет лучших пара суток,
Воздуха, вина, хороших шуток,
И твоих обьятий хватит на год.

Только не дают мне выходных.
Мне б на час вдвоем с тобой остаться
Обо всем забыть и наслаждаться
Нежностью и глаз и рук твоих.

Вместе б постоять хоть пять минут,
Без звонков и всяких сообщений,
А потом подняться по ступеням
И продолжить свой дневной маршрут.

Вот мы в лифте, кнопку ты нажал.
Обними, сожми мои ты пальцы,
Будет время нам нацеловаться
Ехать до седьмого этажа.