Ах, эта осень!

Елена Аленичева-Герасимова
Ах, эта осень! Огненная красотка. Соткана из лазурного неба, ласкового ветра, щекотания солнца, вертолетных стрекоз, пчел, поющих свои жужалки для пылающих хризантем, разнотравья и разнолесья.
Цветной калейдоскоп. Переплетение пышного цветения, зрелых плодов и подготовки к тихому прохладному отдыху, обнуления. Простор, широта, размах. Осень - волшебница! Спасибо за красоту!