Псалом Давида 13

Сосницкая Елена
Как долго, Господи,
Ты обо мне не вспоминаешь.
Как долго, Господи,
Свой лик не открываешь.

Как долго будет жаль?
Душа уж рвется в клочья…
На сердце у меня печаль
И днем, и ночью.

Как долго, Господи,
Враг будет возвышаться?
Взгляни, услышь меня,
Дай светом любоваться
Господь, глазам моим,
Чтоб с жизнью не расстаться.

И пусть враги хитрят -
С победой я вернусь.
А если пошатнусь -
Не радоваться им,
Гонителям моим.

Ведь я на милость Бога
Надежду возлагаю,
Всецело на Него я уповаю;
И радуется сердце мое
О спасении в Боге моем;
Душа имя Его воспоет,
Благодать мне Он дает.