нет, я не москвичка

Татьяна Киваева
Нет, я не москвичка. И даже в душе.
Всего лишь девчонка приморская:
Готова делить с милым рай в шалаше,
Без публики разношёрстной.
Метро не люблю, дайте  тропки в лесу
И ветер морозящий чаек
Хочу чтобы встретил заяц-плясун
И караван птичьих стаек
Люблю я просторы приморских широт,
Ухабы, гористую местность
Москва - это банка подвяленных шпрот,
Обменянная на честность
 И я не хочу этой шпротою быть
Не надо мне зданий высотных
Верните мне чайку, и юную прыть,
И  жизнь мою беззаботную