Не хочу тусоваться в стаде...

Татьяна Шенцова
Не хочу тусоваться в стаде,
Как овечка искать вожака.
По душе больше влиться в стаю,
Птиц летящих под облака!

Быть свободной хочу я птицей,
И взлетая смотреть свысока.
На условности и границы,
Видеть выход из тупика.

Я хочу научить полёту
Тех, кто ползать устал, но верит.
И стремится всё чаще к взлёту
Тех, кто в силы свои поверит!

Кто захочет расправить крылья -
Испытав глубину полёта.
И броню стряхнув “крокодилью”,
Смело станет судьбы пилотом!

Кто протянет друг другу крылья,
И не станет страдать в сторонке.
Кто крылом своим мир обнимет.
И с любовью стряхнет слезёнки. 

Я хочу слиться с силой стаи, -
Мудрых мыслей людьми творящих.
Что поддержат, с колен поднимут,
И помогут стать настоящим!

С Высшей силой хочу я слиться,
Что с любовью ведёт в бесконечность.
Силе света хочу молиться -
Выбирая в друзья, - сердечность!