меня назвали в очереди за капустой пушкин-два-8036

Август Май
меня назвали в очереди за капустой пушкин-два
08:50
Публикация номер - 8036

какой-то пьяный гражданин мне разбил лорнэт;
я ему трость засунул в карман и вытащил миллион баксов;
фальшивых: нарисованных на его носовом платке-маске;
он рассердился и стал бить мою посуду: нос и глаз;
я терпеливо сочинял об этом маленький рассказ;
дело шло плохо; образ рассыпался на психологические линии;
сюжет, конечно, был прост: у меня трость и малый рост, плюс хвост: я - кот;
а пушистый - не фашист - и гражданин свинья бил меня;
может, лучше сочинить сонэт?
когда кота за бакенбарды хватают барды - беда; за углом у хулиганов пел баксов;
кот в попе - драка с мордоворотом у ворот отходов супермаркета - это макси;
ну, соломинка в глаз попала с палкой железной - жалко - и там спать легла;
ладно; я тут зубы показал: шесть штук; ещё дыру, оставшуюся от брюк; тоска;
я мяу у ямы, и мы ум вняли; на углу бабка продавала домашние лилиии;
полицейские, делая вид, что дежурят, из газетки что-то пили и лили
на пол - вообще-то, кругом была такая грязь - это прошла уборочная машина - слякоть;
я условия спарринга на капусту с выгодой без дополнительной драки обменял;
но капусту в пусту я взял - льзя? - нет? друзья-бомжи жизнь мобилу били или пили.

     16 октября 2020 года примерно 09:00

***