Арба Судьбы...

Светлана Груздева
Остановилась на кресте пути.
Решенья нет… и ни к чему «прости».

Осенний день, исполненный ненастья…
Желаешь ты спокойствия и Счастья.

Спокойствию, знать, можно научиться.
А счастью никогда не повториться...

За горизонтом катится арба
С названьем запылённым «Не-Судьба».


16.10.2020
Аватар из Инета