баян

Маргарита Анина
"Вас невозможно удивить..."

ну...
почему..же)
вот к примеру...
неделе прошлой...
на премьеру
попала...
Классику ценить...

так
изуродовать
могли...(
ну разве только
с полупьяной...

там
режиссер
довольно рьяный...
диплом от ВГИКа получить....

Ещё...
не значит!...
что "баЯном"...
возможно
скрипку...
заменить...(