я театр ласкал - 8037

Август Май
я театр ласкал
(без малого сонет)
09:22
Публикация номер 8037

мрамор стыл  с тыла солнце плыло
в день тень нет света я театр ласкал;
лысый, ты лассо соль не ценил?

а кому и балерина  - в опере кобыла;
не мне; я всегда дам монет;
мне всегда не хватало стать на скал
оскал - рядом крокодил пел про нил;

я билет ему на хвост уронил;
театр смолчал; дирижер палкой стучат;
я у мусорников тихо скучал.

            16 октября 2020 года примерно 09:25

***