песня с Днем Рождения

Даниил Александров 4
Сегодня все идет не как всегда,
Сегодня день особенный и яркий.
Мерцает в небе новая звезда –
Чтоб именинным стать тебе подарком!

Мы соберем в букет твои мечты,
Мы пригласим удачу и везенье.
Ведь все в руках твоих, и знаешь ты,
Что чудеса бывают вдень рожденья!

Припев:
Пускай блестят всегда глаза твои!
И согревают мир особым светом!
Желаем счастья и большой любви,
И ничего чтоб не было за это!

2. Особым гостем станет пусть успех,
И бережет тепло родного дома.
Пускай звучит твой серебристый смех,
В кругу родных, в кругу друзей, знакомых.

На радость будет пусть щедра судьба,
Добро пускай по жизни направляет.
А мы сейчас от всей души тебя
С прекрасным днем рожденья поздравляем!