МАМЕ МОЕЙ

Владимир Флавьянов
30-04-98

Тяжела на свете доля ваша.

Жизнь полна одних забот:

не забыть, чтоб не сбежала каша,

проследить, чтоб что-нибудь не сунул в рот.

Тяжела на свете ваша доля:

видеть, помнить все и все на свете знать,

и когда ребеночек твой болен -

ночи напролет не спать.

Многому вам надо научиться,

хочешь или нет - а надо мудрой быть:

вовремя все сделать, не лениться,

все предусмотреть и не забыть.

Где вы только силы-то берете

все перенести и пережить?

Не жена, не сестры и не тети -

только мама моя может так любить!