марионеточносценическое

Александр Картунов 2
От реальности прячась
в размышленьях пустых,
замечаешь не зрячесть
беспокойства глухих.
На словах перестрелка,
свистом пули любовь
и до дрожи в коленках
страсть попавшая в кровь….

Если бренное тело
жжёт без воли внутри,
всё, что не разгорелось,
отстранённо дымит.
Ветер в видимость роли
может вжиться до слёз
и не чувствуешь боли,
и мотор – на износ….

…Никакого насилья
над судьбою своей.
Просто эхо заклинит
грустный клич журавлей….