От скуки бег

Екатерина Бусахина
От скуки бег. Куда-то в свет.
И сам себя спасает человек.
От злых глаз. Прямо сейчас...
Зовёт мечта в облака.
Может, в последний раз....
Из осени в лето. Наоборот летим.
Реальность меняя на сны.
Сегодня ты себя спросишь:
Зачем ждать жизнь?
Ведь всё так просто -
Останови часы и удержись...
В своём огне дай счастью быть,
Не расставаясь с кем-то дорогим.
От скуки бег. Туда, где мир...
Обычный мир становится своим.
Ведь дружба - это шанс спастись
От грусти, слёз, чужих людей обид.
Оставь всё то,что не твоё.
Оставь. Иди только вперёд..
Из осени в лето. Наоборот пути.
Может, в последний раз
Сам себя удиви!
От скуки бег. К теплу сердец.
Не пропусти мгновение,
Пока что-то хорошее ещё есть.