Секстины

Татьяна Гурышкина
I

Секстина о детях и внуках

Мы взрослеем вместе с нашими детьми.
Что уж говорить о внуках...
Вместе с ними мы становимся людьми
И уже не умираем в муках.
Вмести с теми, кого любим и храним,
Мы становимся сильнее и умнее.

11.10.2020

II

Секстина о торжестве справедливости

Презрение лжецам, вошедшим на престол!
Забвенье им. Час пробил сокровенный.
И волею Божественной Вселенной
Закончен навсегда ничтожеств произвол.
И, Господи, пошли нам больше сил,
Чтобы Победа всем пошла на пользу!

13.03.2022