Изабель и Мишель 3

Иван Доброн
В этот вечер Изабель
Завершала акварель.
Подле не было Мишель,
А была лишь вермишель.

То-то рада Изабель:
В гости к ней пришла Мишель.
Чем порадовать Мишель?..
Заварила вермишель.

Этот сказ про Изабель
И про иже с ней Мишель
Досказать не дали мне.
Крики слышатся одне.