Не мало строк

Дмитрий Шайхутдинов
Вот в тишине я, снова заперт от стремлений,
И дикий всплеск эмоций заглушил покой,
Достаточно писал я откровений!
Окутан жаждою любви аж неземной.

Не мало строк писал, о том- что было...
Словно мир вокруг менялся мне в назло,
Незамечал что самого на столь накрыло,
Был слеп на то- что изменилось, что произошло!

И на замену старых лиц, приходят лица,
Круги меняются а я всё тот изгой,
Так сложилось: "не умею веселиться"!
С того, что полюбил ту тишину... и тот покой!

О прошлом лишь мечтать, оно как птица,
Уходит в даль до наступлений холодов,
И где те дни, где мог я веселиться!?
С людьми, ради кого на всё готов...

И в тот покой не веря, но ему покорно!
Закрыл глаза не видя никого вокруг,
И странно то- что ведь так долго и упорно,
Всё уже... уже... уже становился круг!

А я как запертый зверь в своей клетке,
Печально тосковал о той свободе,
Где нет ни шрамов на душе, не в сердце метки,
Где в той любви, я вольно жил в своей природе.

И лишь сквозь тишину открылись мне все двери,
Но вот вошёл уже совсем другой,
Был диким и когда-то приручённым зверем,
А стал как скрытый от всего изгой.