я никогда в руке не брал - 8041

Август Май
я никогда в руке не брал
10:53
Публикация номер - 8041

я никогда в руке не брал винтовку карабаха;
чтоб там знали: у меня на счастье одна рубаха -
но она пошита в Шуше - на фабрике звёзд -
я если и воевал - калаш всерьёз.

а теперь терпеть другому дому;
скажи - и там возьмёт винт твой - другому.

         16 октября 2020 года примерно 10:55

***