Ты говоришь мне о любви...

Павел Сухоруков
Ты говоришь мне о любви
Словами тихими, простыми...
И стали сумерки густыми,
И снова весь закат в крови.
Ты говоришь: "Мой милый, не
За то люблю... Мы все здесь грЕшны,
Но нерастраченную нежность
Позволь отдать сегодня мне".
Ты говоришь, а я молчу.
Слова летят куда-то мимо...
Я за двоих невыразимо
Вселенской Музыкой звучу...