Изабель и Мишель 4

Иван Доброн
Пробудившись, Изабель
Всё смотрела на пастель.
Но когда пришла Мишель,
Взгляд упал на вермишель.

И теперь уже Мишель
Заварила вермишель.
Мимо проносился сель,
Унося с собою ель.

Сказ про то, как грозный сель
Уносил с собою ель,
Рассказала Изабель.
Сожалела лишь Мишель.