Под лежачий камень, вода не течет Кн 34

Дмитрий Данилюк 3
27.12.1992г. Данилюк Д.Е. №34.
Под лежачий камень, вода не течет
Кн№34.

 Под лежачий камень, вода не течет,
Почему-то прошлое, сердце мне печет.
Думал я забуду, но вот не могу,
Может быть для счастья, воде помогу.

Пойду, пожалею, камень подыму,
Я хотел бы счастья, себе самому.
Пусть вода целуя, под него бежит,
Камень, мной любуясь, от волны дрожит.

Не было покоя в жизни никогда,
Унесла от камня тот покой вода.
Может быть, что речка это все поймет,
Камень может в речке свой покой найдет.

Подскажите люди, мне любить когда?
Когда перестанет мимо течь вода?
Может быть тогда я, вновь найду покой,
Когда я останусь у ручья с тобой.

У ручья рябина краски нам даёт,
Ветер мне на счастье, о тебе поет.
Под лежачий камень вода не течет,
Теплом твое сердце меня привлечет.