улетаю

Наталья Андрющенко
Улетаю

Вся наша жизнь -
великолепное творение
моё стремление
опять сомнения нагрянули
Иду
Пусть неуверенно
в ногу со временем
великолепное творение
вся наша жизнь
она из мелочей

В ногу со временем
пускай и неуверенно
великолепное творение
мое стремление
вся наша жизнь

Взгляни!
У них же ясно все написано на лицах
переосмысли
Сдаёшься добровольно в плен
и прожигаешь жизнь
прошу, очнись!

Напомню, мы не хуже Бога
открой глаза, мой друг
огромный мир вокруг
Насколько быстрый взлёт -
такое и падение
я помню по ощущениям
Перевернув ещё одну страницу
делай новый шаг
пора решать

Вся наша жизнь - она из мелочей
великолепное творение
мое стремление
опять сомнения нагрянули
Иду
Пускай и неуверенно
иду
в ногу со временем

И плевать на люд и их мнение
все это слишком
слишком мало истины
Слышишь?
Ты зависим
Мы зависим, слышишь?
Ты слышишь?
Слышишь, как воздух птицы рассекают
Слышишь, как их крылья порхают
все выше в небо улетают. 
Слышишь?
Я так устала стыдиться
что каждый человек боится
как же сильно он боится
и руки опускает
Предполагает, что некой силой обладает
Наивен и смешон заложник мыслей

Заложник мыслей, что страшиться испытаний
страшиться жизни
- Уж я то знаю..   тебе
Тебе же легче отречься
и день за днём, как трус
бегу в тревоге
по иллюзорной я невидимой дороге
Туда
Где больше нет ни солнца
ни луны
И даже мне не нужен
мне не нужен ответ

Я трус
Я вожделею страстно
расправив крылья эфемерные свои
на встречу лунному сиянию
Уйти
Я знаю, знаю
день за днём, как трус бегу
так модно
по иллюзорной и невидимой дороге
на встречу лунному сиянию
Уйду
Прости
Я не дождусь рассвета
и замолчу

Надежда погибает от нехватки света
Света
Не верю больше в чудеса
ни в те, ни в эти
Взгляни на небо
Взгляни!
Моя звезда померкла
Слышишь?
Ты слышишь, как зависли
рабы завистливые
тише
тише
Попробуй выстоять
в потоке глупых мыслей
небезопасно
Опасно, слышишь?
Все напрасно
Уходи
Я улетаю
Я так решила
я погибаю, руки опускаю
Навязчиво я не дождусь рассвета
и я уйду
запомни это