Сегодня всё не так...

Бринг Бай Зе Винд
Не хочется прослыть занудою и плаксой.
Твой сникший интерес уже не удивить.
Навязчивым пятном, неряшливою кляксой
На строчках дней твоих не хочется мне быть.

Пытаться... И пыхтеть над темой настроений.
Обманывать себя усталостью твоей.
Мне хочется бежать из душных помещений
В холодный колкий дождь и сырость октябрей.

Простуженною быть ветрами, не тобою...
И воздух пить взахлеб, чтоб слезы удержать.
Стать жестче  и сильней, и попросту другою.
Не чувствовать, не быть, не помнить и не звать.

Мне правды не прочесть, когда в тебе в полслова
Густая темнота закрытости души.
Я слушала тебя. Я ждать была готова...
Ты сдержанностью тем признания душил.

И недополучив, ссутулившись и пряча
Глаза свои от всех, униженно брела.
Сегодня всё не так, бессовестно иначе...
Ты весь перегорел.
Я это поняла.