Гитарная струна

Елена Даровских
Ушло на отдых лето,
Испитое до дна.
Как отголосок лета
нам осень в дар дана.
Ах как она воспета!
как девушка раздета...
Не всяк оценит это...
Но в лучиках рассвета
Божественно мила!
Художнику-не блудница
Она ему натурщица,
И на сердце "легла".
А без одежды тело...
Поэт вам скажет смело-
 гитарная струна!