Осень

Марина Смыслёнова
Осень золотая пришла красками играя.
Дождь стучит по крыше.
Тихо так, почти не слыша.
Падает кружась листва,
Серые бегут по небу облака.
Тихо, мило за окном.
Краски осени кругом.
У рябины красные узоры,
Грозди ягод лелеют взоры.

16.10.2020 г