Мысли на рассвете

Любовь Летягина
Нам сегодня солнце светит,
Улыбаемся, друзья.
Это значит мир на землю
К нам вернулся навсегда.

Значит счастье постучится
Каждому теперь в окно,
И осознанность проснётся
В тех, кто спит уже давно.

Расправляйте, люди, крылья,
Сердце открывайте вновь.
Будем жинь со всеми в мире,
Победив больное зло.

И очистим наши души,
Без привратностей судьба,
Обретя свободу свыше,
Что дают наши Рода.

Мы энергией наполним
Наш любимый отчий дом
И с почтеньем будем помнить
Торжество Добра над злом.





16.10.2020