Не пытайтесь мужчины

Валентина Тараненко
Не пытайтесь, мужчины, вернуть
ту, что предали в жизни однажды.
Изменилась той женщины суть,
Утолить не удастся в ней жажды…

К сердцу женщины лишь один путь, -
быть единственной, неповторимой.
Боль меняет не внешность, а суть…
прав лишая быть в Жизни Любимой…

Можно женщину снова вернуть,
лишь она безвозвратно другая…
Без доверия - тягостный путь...
изнутри от обид изнывая…