Всё расставить по местам!

Мария Гинкул
Хочу разбить руками зеркала,
Чтоб прошлое рассыпалось в осколки,
А вместо них на площади всего холста,
Нарисовать большое солнце в маленьком посёлке!

Сжечь в пепел старый в доме хлам,
И перекрасить стены в яркий цвет,
И посадить в своём саду цветы,
Вдыхать чтоб с этим запахом рассвет!

Я всё расставлю по местам, по полкам,
Порядок наведу в душе своей,
Там места больше нет "иголкам",
Не будет больше там камней!