меня не интересует, кто рисует, кто рискует - 8021

Август Май
меня не интересует, кто рисует, кто рискует
22:40
Публикация номер - 8021

портреты и сигареты третий раз выбросив,
я, прикупы собрав, сказал "раз":
преферанс как преференция моя,
на день печати или седьмого мая
карла маркса - и вы, спросив -
неужто луциний красс
выиграл битву на гермониях?
нет; это был сциллий харибдус

    15 октября 2020 года примерно 22:45

***