Любви осенней ароматы

Галла 4
     У осенней любви запах пряной корицы,
     оперенье Жар-птицы, пикантность горчицы.
 
     Яркий цвет янтаря и червонного злата,
     поцелуи дождя с тонким запахом мяты.
 
     Вкус осенней любви после жаркого лета,
     как у спелого яблока винного цвета.
 
     Как последний аккорд уходящего рая
     до весенней грозы и звенящего мая.
 
     Словно сладкий дурман, роковая ошибка
     застывает в глазах виноватой улыбкой.
 
     Запах странной любви, привкус дикого мёда.
     Впереди на полгода дожди и... свобода...