Сборник афоризмов 83 Факты и рекомендации

Дмитрий Юдин 3
АКСИОМА
Пока вы думаете что богатые счастливы, сами не будете счастливыми!

ЭТО НЕ ОБУЧЕНИЕ, А ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
В советское время было образо ваяние, а сегодня детей готовят к ЕГЭ...

НЕПРИЯТНО НО ФАКТ!
Хороших людей больше, но у плохих в руках информационное поле!

ВОКРУГ ДА ОКОЛО
Свободные белорусы, сразу валите за кружевными труселями и драить польские гальюны! Зачем ради этого разрушать Белоруссию?!

ТОЛЕРАСНУЛИСЬ
В последнее время запад агрессивно навязывает тему толерантности, в киноиндустрии, на подиуме, в рекламе и в быту! Я бы подумал, что отцы основатели толерантности это представители не европейской расы...

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
Уважаемые "не братья", заберите себе обратно Юрку Дудя, Джигурду и других укроклоунов! Пусть составят компанию Зеленскому, а то комик, уже не смешной...

НА ГОРЕ АРАРАТ СОРОС ДУРИКАМ, НЕ БРАТ
События в Карабахе, как армянский бумеранг, запущенный русофобией в нашу сторону, вернувшийся конфликтом с Азербайджаном! Соросята против НАТО, абсурд)))

СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Граждане, храните деньги в стройматериалах, которые можно использовать в строительстве. Вкладывайте в семена овощей и в саженцы плодовых деревьев, они реально принесут прибыль!
Зачем вам эта финансовая лотерея в виде вкладов, инвестиций и т.д...?