Затишье на работе

Шаталина Дарья
Застывшая тишина.
Та, которую вслух слышно.
На работе как-будто одна.
Только это скоропостижно.

Скоро люди опять придут,
Будем прыгать за чудесами.
Время с мыслями украдут
И затопчут каблуками.

16.10.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия
Обед. За 15 минут до открытия.