Изабель и Мишель 6

Иван Доброн
Вьюжил за окном апрель.
Ветер завывал натужно.
И Мишель, и Изабель,
Глядя вдаль, молчали дружно.

Остывает вермишель...
Изабель молчит бездушно.
Нет, не выдержит Мишель,
Хоть и смотрит равнодушно.

А о том, что и в апреле
Воют снежные метели,
Рассказала Изабель.
Ей поддакнула Мишель.