подарунок - мондарины - 8027

Август Май
подарунок - мондарины
00:10
Публикация номер 8027

вершины альп - хребта пила не выше нерв;
время шва и липла брехта драматургия -
мон дарин - скала в семь километров выше снега -
и восхождений царственная нега
так мог писать единственно Жюль Верн;
когда в палатке на карнизе от пурги я
прятался - вдруг лавина склона Подарунок
пошла - я успел подума

     16 октября 2020 года примерно 00:15

***