Как Сердце велит...

Галина Яловол 4
* Я Судьбу не корю, и  её   не виню...
Я живу так, как   мне  Сердце велит.
И  не  буду  рубить дерево на корню--
Ну, и пусть, жизнь  покоя   не сулит...


   * И  не хочу жить в хоромах я дорогих.
      Не судьба побывать за границей.--
        Мне бы лица здоровыми видеть родных,--
          Не хочу журавля,  -- буду  синицей...


* Я рассветы люблю встречать   так  на заре.
      Да  пробежаться  по  травам   росным.
        Думаю,  радуга   улыбается   мне.--
           Остаюсь   ведь   ребёнком я взрослым.


* А проблемы?  ...  Знают толк,  -- идут чередой.
          Их встречать  надо просто достойно.
            Пусть бывает  их много,  -- Навалились копной.
              Значит,   трудиться   буду  упорно...


* Жизнь прекрасна,   и  я это всем говорю ...

            Никому не открою здесь тайну.

               Просто в ногу я с жизнью  достойно   иду.--

                И  за  это   благодарю ... Судьбу!


           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина Яловол 4.