Сердце

Вадим Цыганов
А ты смеёшься надо мной
Такой наивной и не смелой
А мне хотелось быть с тобой
Неповторимой королевой
А мне хотелось быть с тобой
Звездой одной на небосклоне
Так до свиданья милый мой
Ты видно ничего не понял

А сердце плачет у меня
И от любви душа сгорает
А сердце плачет у меня
И как звезда на небе тает

Зачем смеяться надо мной
Меня ты этим не обидишь
Не будешь счастлив ты с другой
Все сам поймёшь и сам увидишь

Прошу скорей забудь меня
Не называй меня любимой
Забудь меня и стану я
Твоей звездой неугасимой