Русское Лото

Сергей Марасанов
Ты будешь несказанно рад,
Когда получишь миллиард,
Друзья из детства получат по квартире.
Купи билет ,сыграй в Лото,
И забирай нежданно то,
О чём мечтал и будь счастливым в целом мире.