Отключите мне чувства 16. 10. 20

Мила Гринн
Отключите мне чувства, я хочу тишины!
Оставьте лишь звёзды и отблеск луны,
Натянутый стрункой млечный путь в небесах,
Да и клин журавлей, что летят в попыхах.

Пусть останется снег, что безмолвно кружиться,
Накрывая листву - ей пора уж укрыться,
И фонарь во дворе, искривленный ветрами,
Пусть останется тоже за моими стенами…

Отключите мне чувства, всё, что жуть как приелось,
Пусть останется улиц покой, мрак и серость,
И березы, что ветви к пОлу грустно склонили,
Бездыханно, как в кадре одиноко застыли!

Отключите мне чувства, чтобы в этой тиши
Вынуть всё из израненной болью души,
Разложить всё по полочка и по углам,
Разобраться в обидах, да и выбросить в хлам!

Я хочу в тишине голоса распознать,
Что годами в груди продолжают кричать.
Может сердце от ран изрыдалось внутри,
И взывает ко мне – "Хватит слёз, всё сотри!"

Убираю все грани, выхожу за поля-
Отключите мне чувства, начинаю с нуля!!!