Ох пора окно в Европу, чуточку прикрыть

Александр Лопатин Иркутский
Ох пора окно в Европу,
чуточку прикрыть,
что то стала ныне очень,
из него сильно свозить.
Светлоликих либерастов,
оно может застудить,
вдруг загнутся  ненароком,
некого будет судить.
Для народа  это всё,
в сердце острый нож,
ему выдержать такого ,
конечно же не в мочь.
Вот поэтому властям,
чтоб народ не злить,
надо непременно ,
окно это закрыть.
Конечно питерским в Кремле,
это будет не по нраву,
не охота им похерит,
Петербурга  славу.

Октябрь 2020год
г Иркутск ни