Осеннепарковское...

Василий Корепанов007
Осень с линькой глядит из лужицы,
Грусть в окладе - листва пожухлая.
Вдруг споткнулись глаза - Кустурица!
Вот где ножки и губки пухлые!

Жаль, таких не заманишь Каннами,
Грудь и бёдра, ну млин! Красавица!
Самому, б, не забыть про главное,
Что в мечтах мне такие нравятся.

Ошалело так счастья хочется,
Подхватить незнакомку на руки,
Что мне имя её, что отчество,
Донжуанские вспомню навыки.

Обмечу - спеленаю нежностью,
Комплиментами мостик выстрою.
Поклянусь ей в своей безвредности
Не маньяк, мол, а просто быстрый я.

Нет "короны" и вот вам справочка
Обещаю - всё будет здорово!
Просто счастья желаю, дамочка,
Пятьдесят на пийсят - всё поровну.

Понесу над землёю Карлсоном,
На чердак, где прописан исстари.
Пусть хоромы не дюже царские,
Но чердак (он большой) мы выстроим.

Позовём Малыша с вареньями
Забодяжим с тобою пенного,
Крыша вздыбится песнопеньми,
Меня круглого, меня ценного...
      - - - - - - -
Прошагала.... така-а-а-я нужная.
Всё шикарно"от", "до"... и видная!
Не решился - А мож, замужняя?
И без маски... а вдруг - КОВИДная?...


16.10.2020.