Тайна женщин

Игнатовы Стишки
Удивляюсь наивности женщин
Вере глупой в механику грез
Слепоте в небе купола трещин
Их молчанью на главный вопрос

Их смущенью, порой не по делу
И открытости там где нельзя
Ласке, нежности дерзкой и смелой
Вере в то что все люди друзья

Удивляюсь мгновенным порывам
Поцелуям нежданным порой
Их щекам с нежно алым отливом
Болтовне невозможно пустой

Удивляюсь их нежным ладоням
Их предательски острым соскам
Тем что чем я сильнее не понят
Тем милее я делаюсь вам

Для меня женщин странная тайна
За разгадку увы не берусь
Все что сбылось, приходит случайно
И оплата всегда через грусть