Душа разрушена

Виктор Гасюль
Душа разрушена,как древний замок...
В руинах ветер и беспристрастие
И одиночество с тоской в подарок
Всё сыплет осень своим ненастьем...

И холод,холод...Дрожащий холод
Как дух безликий внутри сознания.
Не нужен сердцу предлог и повод
Сказать "прощай"таким страданиям.

Но дождь не смоет,изгнать не в силах.
Кричит душа во след с безумием
Дождями осень всё лила, мстила
Всё превращая внутри в бездумие.